Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3.17_wayoflife.com

Une maman ordinaire, un mari, une fille et Sansa, le chien!

Restaurant Le Voilis - Grau d'agde

 

Aujourd'hui, j'ai eu envie de vous parler d'un restaurant où nous avons mangé cet été, invités par un collègue de Monsieur.

Ce restaurant c'est Le Voilis sur la plage du Grau d'Adge. Il donne sur la plage avec sa grande terrasse, divisée en deux parties : une plutôt utilisée pour les apéros, avec des fauteuils et des petites tables, l'autre partie avec de vraies tables pour manger.

Le restaurant peut accueillir un nombre important de couverts car en plus de la terrasse, la partie intérieure est très grande et toute faite de baies vitrées qui donne de la luminosité et une vue sur la plage.

Le restaurant et sa terrasse
Le restaurant et sa terrasse
Le restaurant et sa terrasse

Le restaurant et sa terrasse

La carte est très variée, ce qui peut laisser à penser que les aliments ne sont pas forcément frais si l'on en croit les conseils de Philippe Etchebest sur M6. 

Pourtant même si je ne me prétends pas experte, loin de là, j'ai trouvé les plats frais et bons. 

On y trouve des salades, des burgers, des moules, des produits de la mer, des viandes... un peu de tout en fait. Les plats tournent autour de 17-19 euros.

Extrait de la carte

Extrait de la carte

Voilà les plats que nous y avons dégustés....

 

Salade VOILIS aux gambas décortiquées, seiches striées, fruits frais, vinaigrette façon thaï 

Brochette de seiches servie en potence, légumes, frites et salade 

Filet mignon cuit en basse température,

réduction de jus de veau au Banyuls

Moules marinières, frites 

Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...
Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...
Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...
Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...
Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...
Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...

Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...

Si vous passez par là-bas, n'hésitez pas... un agréable moment culinaire. 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article