Une maman ordinaire, un mari, une fille et Sansa, le chien!
28 Septembre 2015
Hotel Grau d'Agde & Restaurant Grau d'Agde - Cap d'Agde : le Voilis
Le Voilis, hôtel restaurant au Grau d'Agde, vous accueille toute l'année dans un cadre enchanteur, à 5 minutes du Cap d'Agde, entre Béziers et Sète.
Aujourd'hui, j'ai eu envie de vous parler d'un restaurant où nous avons mangé cet été, invités par un collègue de Monsieur.
Ce restaurant c'est Le Voilis sur la plage du Grau d'Adge. Il donne sur la plage avec sa grande terrasse, divisée en deux parties : une plutôt utilisée pour les apéros, avec des fauteuils et des petites tables, l'autre partie avec de vraies tables pour manger.
Le restaurant peut accueillir un nombre important de couverts car en plus de la terrasse, la partie intérieure est très grande et toute faite de baies vitrées qui donne de la luminosité et une vue sur la plage.
La carte est très variée, ce qui peut laisser à penser que les aliments ne sont pas forcément frais si l'on en croit les conseils de Philippe Etchebest sur M6.
Pourtant même si je ne me prétends pas experte, loin de là, j'ai trouvé les plats frais et bons.
On y trouve des salades, des burgers, des moules, des produits de la mer, des viandes... un peu de tout en fait. Les plats tournent autour de 17-19 euros.
Voilà les plats que nous y avons dégustés....
Salade VOILIS aux gambas décortiquées, seiches striées, fruits frais, vinaigrette façon thaï
Brochette de seiches servie en potence, légumes, frites et salade
Filet mignon cuit en basse température,
réduction de jus de veau au Banyuls
Moules marinières, frites
Moules marinières, filet mignon de porc, encornets, salade d'encornets, panacotta et profiteroles...
Si vous passez par là-bas, n'hésitez pas... un agréable moment culinaire.